Follow by Email

воскресенье, 29 января 2012 г.

Погода в январе

Незаметно прошла осень. Осень была теплая невероятно.
Зима тоже не была похожа на российскую зиму:)))
Ко мне приезжала сестра на новый год и вот такие , совсем не зимние,
фото 4 января  у нас получились. Сначала мы кормили лебедей, после этого посидели
в кафешке на улице, было так тепло, что дети разделись.
Лебеди были сытые, плавали в отдалении, проворные чайки были активнее.











13 комментариев:

  1. Лебеди, какая красота!А в Москве наступили настоящие морозы, ещё, конечно не совсем критично, но -17 тоже непривычно, зима в этом году на удивление поздно началась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну у нас сейчас тоже есть снежОК, об этом я напишу завтра:))) Для Болгарии снег это бЭдствтвие:)))

      Удалить
  2. Гыыы, а у нас сегодня -32 утром, а в среду -37 обещают.....
    хАчу к Вам в Болгарию :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, прикинь уже февраль. Помнишь, ты у нас с 4 февраля работала:)))
      У нас -5,-7,-9 школа четыре дня не работает:)
      БЭдствие:)))

      Удалить
  3. Гузель здравствуй, наконец от тебя появилась весточка :-) Почему так долго не писала? Все жду от тебя больше и больше информации про Болгарии, как вы там устроились, как новый год встретили? Детям сильно сложно в школе?. Буду ждать новых статей от тебя :-)

    ОтветитьУдалить
  4. :-) У нас тоже морозы в Сибирии, днем -32, ночью до -40 С и я сразу вспоминаю про Болгарию :-)Надеюсь Гузель, что когда нибудь мы познакомимся в реальной жизни :-) Если ты конечно будешь не против :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Буду рада, приезжай! Оль, сейчас какая то повышенная активность:)))Переписываюсь с тремя девочками из Москвы. Одна в феврале прилетит, другая в марте.

    ОтветитьУдалить
  6. А мы наверное в октябре :-) чтобы поплавать можно было и фруктов много было :-) Гузель как у тебя дети, уже адаптировались, помню как им сложно было первые дни в школу ходить. Сама по Новосибирску скучаешь?

    ОтветитьУдалить
  7. В октябре плавать только в бассейне, из фруктов разнообразие яблок и еще останется винограда немного. Почему октябрь?
    С детьми все хорошо, у младшего даже акцента не будет, учится он очень хорошо, старшая, в силу своей природной лени и пофигизма , учится плохо, но на болгарском говорит.

    ОтветитьУдалить
  8. Гузель а когда лучше ехать, чтобы и поплавать и посмотреть квартиры на продажу? В марте наверное тоже купаться только в бассейне?

    ОтветитьУдалить
  9. Я думаю, что летом самые высокие цены на недвижимость. Море с июня по сентябрь. Мои 20 сентября последний раз купались. И то купание с июне где то с середины месяца. В другое время плавать только в бассейнах. На мой взгляд бич болгарской недвижимости это плесень. Теплая или нет будет квартира, хороша ли вентиляция, проблемы с сыростью, это лучше зимой смотреть. Да и цены зимой самые выгодные. Если это квартира не для жизни круглогодично, а комплексы на море, здесь я не знаю, как правильно выбирать.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо Гузель за ответ :-) Будем ждать от тебя еще разных статей про Болгарию :-) Хочется узнать какая она будничная :-) какие поликлиники, не центральные улочки и т.д.

    ОтветитьУдалить