Follow by Email

понедельник, 21 января 2013 г.

365 дней. Стартирайте с мен!


Все мы даем себе обещания, что в новом году, точно-точно похудею, буду ходить на фитнес, в бассейн, на йогу, на танцы, на рисование, на английский,  на....
У кого то новый год , действительно, начинается 1 января, но только не у меня:)))





Мой год начался 15 января:))) Не простой год, а спортивный.
В прошлом 2012 году,  1 апреля, я побежала по утрам. Зачем побежала и почему можно узнать здесь. Это интересно:)))
И я бегала по утрам весь 2012. Прервалась только в декабре, так как декабрь в Болгарии дождливый и временами снежный и бегать было мокро, грязно и неудобно.
Какие результаты за год - замечательные!!! Я не стала весить больше или меньше, я просто стала подтянутая! Сильно это видно по ногам и, пардон, по попе. На самом деле мышцы ног подтянулись и стали в тонусе.
Второе, я дала себе слово в 2012 году не покупать черные и серые  вещи, "вапче не покупать", ни при каких обстоятельствах!!! И весь 2012 год у меня был разноцветным. У меня пробудился интерес к ярким спортивным вещам. Я купила себе  коралловую и бирюзовую майки, классные спортивные трусы  с фирменной надписью найка  Just do it  на всю попу, может я осмелею и покажу вам как это выглядит:))) Еще я купила адидасовскую куртку цвета фуксии и такой же цвета фуксии комплект шапку и шарф:)))
В общем, я изменила своим любимым благородным бежевым, и не ошиблась.
И вот с 15 января я бегаю вновь, бывает сыровато, мокровато, грязь прилипает к подошвам,  поэтому в моем гардеробе появились компромиссные веселые кроссовки, черные с ярко-розовым, можно еще для яркости розовые шнурки вдеть:)))
Настроение чудесное!!! У нас вчера было +20:))) Конечно же, это какой то глюк природы:)))
Но от этого еще веселей.
Бегаю я и делаю зарядку во дворе школы, которая у меня под окнами. Сегодня я заметила, что еще одна парочка молодых людей занимается:)))
Так, что стартирайте с мен, по-болгарски это значит - побежали со мной!!!


5 комментариев:

  1. В здоровом теле здоровый дух!! Тоже начинаю 1 апреля бегать..))) Круглый год это, конечно, хорошо, но у нас месяцев 5 минусовая температура,далеко не убежишь..((( А про цвет в одежде - это идея!

    ОтветитьУдалить
  2. Это точно, у нас в Новосибирске было, как и в Барнауле, все так, полгода зимы:))) Значит, пока внедряем цвета в одежде!

    ОтветитьУдалить
  3. Даёшь фото со слоганом Найка! =)

    ОтветитьУдалить